RESEP SATE  TAICHAN
Salam kuliner....

















BAHAN SATE TAICHAN
  • 250 g daging ayam, filet
  • 2 buah jeruk nipis, peras untuk ambil airnya
BAHAN BUMBU SATE TAICHAN
  • 4 bh bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 6 bh cabe rawit
  • Garam halus 1 sdt
  • Gula pasir 1 sdt
  • Lada bubuk 1 sdt
  • Air putih secukupnya
CARA MEMBUAT SATE TAICHAN
  1. Daging ayam di potongdadu,masukan air perasan jeruk nipis dan penyedap aduk,diamkan 15 menit agar meresap
  2. Masukan daging ke tusukan sate
  3. Bakar sate hingga matang
  4. Siaqpkan wadah dan buat bumbu
  5. Semua bahan bumbu yang sudah disiapakan di haluskan / di blender
  6. Angkat sate yang sudah matang dan tuangkan bumbu secukupnya di atas sate
  7. Selamat menikmati